站内搜索
互动论坛讨论区
 

首页 >> 关于协会 >> 官方公告

中国马术协会关于招募骑手分级体系合作推广运营商的公告
2018-08-02 16:10:00 中国马术协会官方网站

各有关单位:

  我协会自2014年建立骑手分级体系,实施相关规定以来,获得了社会的良好反响,已经拥有大量注册骑手,对中国马术运动的规范化和标准化作出了重要贡献。2018年,协会实体化改革后,为落实新时期国家体育总局全面开放办体育的精神,助力国家群众体育与青少年体育工作,我协会修订完善原有骑手分级体系,制定了新的骑手分级规定和标准。为进一步规范和推广新的骑手分级体系,现面向社会公开招募中国马术协会骑手分级体系执行和推广工作的运营单位,招募方式为公开招标,欢迎符合条件的企业积极参加,具体招标要求如下:

  一、招标报名时间

  公布之日起至2018年8月9日16:00之前。

  二、骑手分级体系简介

  中国马术协会骑手分级体系是中国马术协会组织行业专家研制的评定骑手参加马术比赛能力及马术技能水平的一项行业规则和标准。根据不同项目马术运动特点,分为场地障碍、盛装舞步、三项赛、耐力赛、绕桶赛五个项目,每个项目设置了不同级别。

  三、投标人资格要求

  (一)依法在工商管理部门登记的企业,营业范围包含本次招标所涉及的业务内容,具有独立承担民事责任的能力。

  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

  (三)具备履行合同所必须的资质和专业技术能力,包括:

  1、本单位应具备专家团队,能够对中国马术协会骑手分级体系的修订、升级和开发附属规则标准提供建议方案;

  2、本单位建立了运营团队,能够开展中国马术协会骑手分级的执行和推广工作;

  3、本单位能够按照协会要求组建专业讲师队伍,并组织中国马术协会骑手分级考官的培训和考核认证工作;

  4、本单位资金状况良好,有能力承担相关人员劳务费用、培训教材引进或开发费用、骑手分级运营等各项费用;

  5、具有举办和开展比赛和培训的能力;

  (四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

  (五)参加招标活动前三年内没有重大违法记录。

  (六)法律、行政法规规定的其他条件。

  四、招标材料

  以下材料要求每项加盖单位公章。

  (一)企业法人资质证明

  企业有效期内的营业执照副本复印件、法定代表人身份证复印件。

  (二)企业信用信息报告

  下载地址请参考bj.gsxt.gov.cn/index.html。

  (三)投标文件

  1. 包含投标单位及团队主要人员简介、财务审计报告,包括但不限于文中第三条第三款要求的相关能力证明文件、商务运营成果等。此类文件于2018年8月9日16:00之前提交至中国马术协会。

  2. 骑手分级体系的推广运营和成本预算方案,该文件须于评标日当天携带至评标现场。

  五、评标流程

  (一)申办单位条件审核

  协会收到申请报名材料后,将对所有投标单位资质进行审核、评估,筛选出符合条件的单位。符合条件的单位将收到中国马术协会关于参加评标会的通知。不符合条件的单位将不会另行通知。

  (二)合作单位的选择

  如果本次招标活动无单位投标或投标单位均不符合本公告第三条规定的条件和要求,则本次招标流标。本项目不接受联合体报价,不允许转包。如果符合条件的投标单位超过一家,则我协会将组织评标委员会,会同符合条件的投标单位于2018年8月14日举行评标会,通过评标产生中标单位。评标委员会将由中国马术协会相关部门负责人、友好协会相关业务负责人、骑手分级修改专家组成员组成。

  (三)中标单位公示

  协会将对评选出的中标单位在官方网站进行公示,公示期为5个工作日,公示内容如下:

  1、招标名称;

  2、符合招标要求的单位名称。

  六、签订合作协议

  协会与中标单位商定合作有关事宜,约定双方的权利与义务,签订合作协议。

  七、招标材料递交方式

  除骑手分级体系推广运营方案外,其他投标材料同时提交电子版及纸质版,且版本内容一致。递交方式如下:

  纸质版(寄)送至:北京市东城区天坛东路74号天坛体育文化中心502室 中国马术协会

  电子版文件发送至中国马术协会邮箱chinese_cea@163.com。

  骑手分级推广运营和成本预算方案纸质版和电子版(U盘)于评标日当天携带至评标现场。

  八、未尽事宜,请联系中国马术协会

  联系人:

  陈久庆 010-87181876

  沈业挺 010-87181883

  中国马术协会

  2018年8月2日