站内搜索
互动论坛讨论区
 

首页 >> 关于协会 >> 官方公告

中马协关于原会员系统停用及新系统测试的通知
2019-01-15 14:43:00 中国马术协会官方网站

各会员(单位):

  2018年会员注册和马匹登记工作已顺利完结,感谢会员(单位)的支持。原会员系统即日起将停止使用,系统上的相关数据信息已全部备份,迁移至新的业务管理系统—中国马术大数据平台(一期)。会员可使用即将上线的马术大数据平台进行信息查询。

  中国马术大数据平台(一期)暨中马协业务管理系统已完成,会员媒信部正推进微信支付功能开通、注册引导视频制作等事宜。计划于1月底以邀请制模式启动小范围的会员注册和马匹登记,收集意见和建议,对参与测试并提出意见和建议的会员和单位将考虑给予奖励。

  2019年会员注册工作将于2月份正式启动。协会将以官网、微信公众号、合作媒体为平台,发布新系统上线信息和使用说明。届时,会员注册、马匹登记、培训报名、通级和赛事报名及成绩查询、国家队管理等功能,将陆续上线。欢迎大家关注并使用全新的中国马术大数据平台。

  如果您在新系统上线前,有注册的需求,请与会员媒信部联系。联系方式:010-87181882

  中国马术协会

  2019年1月15日