站内搜索
互动论坛讨论区
 

首页 >> 关于协会 >> 官方公告

中国马术协会致国家马术队贺信
2019-08-14 11:05:00 中国马术协会官方网站

国家马术队全体将士:

  在刚刚结束的东京奥运G组场地障碍团体资格赛中,李振强、刘同晏、张佑、李耀锋、张兴嘉五位队员不忘初心,牢记使命,将爱国之志化为报国之行,披荆斩棘,顽强拼搏,斩获2020年东京奥运场地障碍赛团体参赛资格!再创中国马术历史!中国马术协会向你们表示祝贺!

  继马术三项赛后,中国马术队再次亮剑,以祖国荣誉高于一切的信念,发扬奋勇争先、永不言败的体育精神,再次续写中国马术辉煌!奥运团体资格得来不易,是全国马术人的共同努力下,新时代中国马术运动进步与发展的体现;是国家体育总局正确领导下,中国马术协会以备战促改革、以改革强备战的成果体现。这场胜利将激励备战团队,众志成城、勠力攻坚,向东京奥运奖牌发起冲击!

  中国马术协会感谢社会各界对国家马术队的关心、支持和帮助。我们将发扬“使命在肩,奋斗有我”的精神,推进中国马术事业砥砺前行,为建设体育强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。

 

  中国马术协会

  2019年8月13日