站内搜索
互动论坛讨论区
 

首页 >> 关于协会 >> 官方公告

内蒙古马术协会致中国马术协会、国家马术队贺信
2019-08-14 17:38:00 中国马术协会官方网站

 贺  信

中国马术协会:

  欣悉在刚刚结束的东京奥运G组场地障碍团体资格赛中,“中国马术奥运之队”斩获2020年东京奥运场地障碍赛团体参赛资格!这是继马术三项赛团体获得奥运会参赛资格后,再创了中国马术运动的辉煌,内蒙古自治区马术协会特向中国马术协会和全体选手表示热烈的祝贺!

  李振强、刘同晏、张佑、李耀锋、张兴嘉五位队员顶住压力、顽强拼搏、不负众望,实现了承载几代马术人梦想,向世界展示了中国马术的实力和风采!

  中国马术协会将障碍赛团体项目、三项赛团体项目作为东京奥运的重点攻坚目标。在“中国马术奥运之队”成立如此短的时间内,决策精准、战略清晰、方法得当,使中国马术向奥运之巅发起冲击,又迈出了坚实的一步。

  内蒙古自治区马术协会将在中国马术协会的带领下,秉持“蒙古马精神”,在今后工作中,吃苦耐劳、一往无前,发扬积极进取的体育精神,为推动中国马术事业蓬勃发展,为中国马文化的传播与发展做出更大的贡献!

  内蒙古自治区马术协会

  2019年8月13日