站内搜索
互动论坛讨论区
 

首页 >> 关于协会 >> 官方公告

中国马术协会致中国人民解放军体育代表团马术队贺信
2019-10-22 17:17:00 中国马术协会官方网站

中国人民解放军体育代表团、马术队:

  欣悉毛立新、蒙全威、田雨三位中国青年骑手,在第七届世界军运会马术场地障碍赛中,表现出色,配合默契,毛立新勇夺个人季军,斩获一枚宝贵的马术铜牌,实现了中国马术在世界体育大赛上奖牌的突破!中国马术协会向解放军体育代表团及马术队教练员、运动员表示热烈祝贺!

  本届军运会是中国马术项目首次参赛。对阵的56名骑手来自21个国家,其中近十名具备奥运级别实力。中国青年骑手不畏强手、勇于挑战,发扬能打胜仗的优良作风,既打出了国威军威,展现了新时代强军奋斗者形象,也展现了中国马术实力,诠释了新时代中国骑士精神,为中国青少年骑手树立榜样!

  2019年,国家马术队相继取得2020年东京奥运马术三项赛和场地障碍赛的参赛资格,目前正全力以赴,积极备战。军运会的奖牌突破将鼓舞国家马术队继续发扬“使命在肩,奋斗有我”的精神,为国家为人民争取更大荣誉。

  中国马术协会

  2019年10月21日