站内搜索
互动论坛讨论区
 

首页 >> 关于协会 >> 官方公告

中马协关于公开征集相关马术赛事logo的通知
2020-04-29 16:51:00 中国马术协会官方网站

各有关单位及个人:

  为了进一步推动马术运动发展,促进马术运动水平的提高,竞赛体系的规范,加强赛事的知名度、品牌价值等。经中国马术协会研究,现公开征集相关马术赛事logo。有意向承接其中某项赛事或整体承接的单位及个人可根据以下内容进行投稿:

  一、征集内容:

  1.中国马术协会场地障碍巡回赛赛事Logo;

  China Show Jumping Tour

  2.中国马术协会耐力巡回赛赛事Logo;

  China Endurance Tour

  3.中国马术协会速度赛马公开赛赛事Logo。

  China Horse Racing Open

  二、应征资格:

  面向全国征集,凡有相关意向的单位和个人均可参加。

  三、设计理念要求:

  1.符合马术运动项目的特点;

  2.结合专属赛事品牌价值;

  3.特点鲜明、容易辨认记忆、造型优美;

  4.设计要简练、准确而又生动有趣,具有高度的整体美感,获得最佳视觉效果,丰富的图形视觉语言,能够激发人的视觉注意力,具有即时达意的效果;需附设计理念或创意说明。

  5.作品的电子稿分辨率不低于300DPI,TIF或JPG格式;A4纸打印,图片不小于纸幅三分之二。作品中选后应提供矢量图(AI或CDR文件)。

  6.请勿拿用、抄袭等他人设计。

  四、征集截止时间:

  2020年6月30日

  五、投稿方式:

  1.应征作品可通过快递和电子邮件两种方式提交,并分别在信封正面和邮件主题标明“中国马术协会赛事Logo征集”字样。

  2.投稿地址:北京市东城区天坛东路74号508室,联系人:于鹏程、吴筱倩,电话:010-87181877(办公室)

  3.投稿电子邮箱:chinese_cea@163.com

  六、奖励办法:

  经我协会评选后,被选中的设计方案会采取以下方式奖励设计方:

  1.企业公司投稿采取资源互换的形式,最大程度上让企业获利;

  2.个人投稿者将获得一年多站在国内举办的国际赛事和全国比赛的全程免费观赛的机会;

  3.其他(面谈)。

  七、知识产权:

  1.所有应征作品方案概不退还,创作者请自留底稿。

  2.应征作品必须是作者原创,除参加本次征集活动外,未曾以任何形式公开发表。使用不得侵犯第三方的权利,如应征作品发生侵权纠纷,由作者承担相应的法律责任并取消参选资格。

  3.中国马术协会拥有入选作品的所有权、使用权(包括对其进行再设计、生产、展示、出版及其他形式的宣传等);如未被选用,版权归投稿者或公司所有。被选中的logo在注册期如有修改调整,还将由投稿者继续完善。

  4.中国马术协会对本次公开招选活动的申请和审定等拥有最终解释权和决定权。

  附件一:相关赛事资料

  中国马术协会

  2020年4月29日