站内搜索
互动论坛讨论区
 

首页 >> 关于协会 >> 官方公告

中马协关于倡议会员单位为新冠肺炎抗疫一线医护人员及子女提供免费马术服务的通知
2020-05-15 16:23:00 中国马术协会官方网站

各会员单位:

  年初以来,我国爆发了严重的新冠肺炎疫情,对人民群众的生命和生活产生了严重的威胁与影响。在这场没有硝烟的战争中,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,全国一盘棋,以巨大的投入和牺牲迅速控制了疫情发展的势头。在这场战“疫”中,冲在最前线的是我们最可爱的“白衣天使”-一线医护人员,他们冒着生命危险,告别家人,承受着高强度的工作压力与风险,为所有中国人筑起了一道坚不可摧的防线。

  为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪,更应拥抱以温暖。对于一线的抗疫战士,社会各界应给予更多关怀和支持,汇聚起关爱的力量,让抗疫战士暖心前行。中国马术协会在此倡议所有会员单位为本次奋战在新冠肺炎战“疫”一线的医护人员及子女提供本行业力所能及的暖心“拥抱”。具体倡议如下:

  一、在新冠疫情完全结束后,为新冠疫情一线的医护人员(驰援湖北及各地区参与一线抗疫的医务工作者,持相关证明)及子女提供不少于6节或总价值不少于1500元人民币的免费马术休闲骑乘或专业骑术课程,无任何附加收费。

  二、在新冠疫情完全结束后,为新冠疫情一线的医护人员及子女提供其他力所能及的免费服务项目,无任何附加收费。

  请所有响应该倡议的会员单位下载本通知的附件,详细填写单位地址、联系方式及提供的相关免费项目信息,加盖单位公章,于2020年6月10日前将申请表扫描件提交至协会邮箱chinese_cea@163.com,我协会综合评估审核后,将于6月中旬向社会公布第一批单位名单。

  另外,我协会敦请各会员单位在提报相关免费项目时,务必量力而行,确定所提报项目能够如实兑现。为维护行业信誉及公众信任,我协会将对提报虚假信息,或提供真实信息却未能实际提供服务,以及实际提供服务过程中设置障碍或附加要求的会员单位,设立马术行业黑名单,予以公示。

  附件:为一线医护人员提供免费马术服务申请表

  政策咨询:中马协会员部

  邮箱:chinese_cea@163.com

  电话:010-87181890 010-87181882

  中国马术协会

  2020年5月15日