站内搜索
互动论坛讨论区
 

首页 >> 关于协会 >> 官方公告

关于公开招选中国马术协会官网建设及运营合作单位的通知
2020-06-04 10:35:00 中国马术协会官方网站

各相关单位:

  为适应当前中国马术运动蓬勃发展的需要,持续为马术行业健康稳步发展创建良好的舆论环境,中国马术协会拟改版升级协会官方网站,并通过专业团队的运营,打造中国马术行业顶级IP,提升马术项目的影响力,助力马术行业发展。

  现面向社会公开招选协会官网建设及运营合作单位,诚邀有意愿、有实力的单位报名参与。

  一、报名时间:

  公布之日至2020年06月18日16:30之前。

  二、资格要求:

  (一)依法在工商管理部门登记的企业,营业范围包含本次招选所涉及的业务内容,具有独立承担民事责任的能力。

  (二)严格遵守国家及国家体育总局的相关政策法规,坚决维护中国马术协会声誉和利益,按照中国马术协会要求执行运营。

  (三)完善的公司组织架构和管理制度。具有健全的财务会计制度,依法缴纳税收和社会保障资金。

  (四) 具有良好的商业信誉和行业口碑,参加招选活动前三年内或成立之日起没有重大违法记录。

  (五)具备必须的资质和专业能力,包括:

  1.全职的运营团队,含项目经理、策划、设计、开发、编辑,具有翻译、编辑、修订马术专业资料的能力。

  2.应具备媒体运营、线上活动的经验,能够组织调研马术行业的需求和现状,组织生产符合行业特色和项目发展的内容。

  3.具备高端品牌传播的项目经验,能够为马术行业的广告赞助商提供品质化的传播方案和服务。

  4.严格按照中马协授予的运营范围开展工作,定期向协会职能部门提交运营计划和年度、季度、月度报告。

  (六)法律、行政法规规定的其他条件。

  三、参选资料:

  (一)企业法人资质证明

  企业有效期内的营业执照副本复印件、法定代表人身份证复印件。

  (二)企业信用信息报告

  下载地址请参考bj.gsxt.gov.cn/index.html。

  (三)参选文件

  1.包含参选单位及团队主要人员简介、专业资质和能力证明文件、网站建设案例和高端品牌传播案例等。

  2.协会官网改版的策划方案和内容运营方案,应包含工期、栏目设置、技术方式、内容策划,传播计划和预期目标。该文件须于评选日当天携带至评选现场。

  以上材料于2020年06月18日16:30之前发至中国马术协会。要求每项加盖单位公章。

  四、评选流程:

  (一)条件审核

  协会对参选单位资质进行审核、评估,筛选出符合条件的单位。

  (二)评选方式

  本项目不接受联合体报价。如果符合条件的参选单位超过一家,我协会将于2020年06月24日举行评选会(如遇特殊情况,时间另行通知),通过“竞争性谈判”和综合评议的方式,确定中选单位。

  (三)中选单位公示

  协会将对中选单位在官方网站进行公示,公示期为5个工作日。

  (四)签订协议

  协会与中选单位商定合作有关事宜,约定双方的权利与义务,签订合作协议。

  五、材料递交:

  参选材料同时提交电子版及纸质版,且内容一致。

  纸质版递交方式:

  北京市东城区天坛东路74号天坛体育文化中心508室

  中国马术协会 媒体信息部

  电子版递交方式:

  邮箱ma.jiayue@c-e-a.org.cn

  六、报名咨询:

  马佳玥 010-87181858

  中国马术协会

  2020年6月1日