站内搜索
马术知识
 

首页 >> 关于协会 >> 官方公告

中马协关于公开招选综合服务商的通知
2020-11-09 15:52:00 中国马术协会官方网站

  中马协字〔2020〕138号

各相关的单位:

  为满足协会日常业务工作需求,现公开招选中国马术协会综合服务商。综合服务商主要为协会提供以下服务内容:1.承接协会礼品以及印刷品制作(如证书、马匹护照、奖状、展板等);2.承接协会部分综合性活动(如大型会议等);3.其他日常服务。招选具体内容如下:

  一、报名时间

  公布之日起至2020年11月20日16:00之前。

  二、资格要求

  (一)依法在工商管理部门登记的企业,营业范围包含本次招选所涉及的业务内容,具有独立承担民事责任的能力。

  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

  (三)具备履行合同所必须的资质和专业技术能力。

  (四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

  (五)参加本次招选活动前三年内没有重大违法记录。

  (六)法律、行政法规规定的其他条件。

  三、申报材料

  以下材料要求每项加盖单位公章。

  (一)企业法人资质证明

  企业有效期内的营业执照副本复印件、法定代表人身份证复印件。

  (二)企业信用信息报告

  下载地址请参考bj.gsxt.gov.cn/index.html。

  (三)申报文件

  1.包含单位及主要人员简介、财务审计报告,包括但不限于文中第二条要求的相关资格证明文件等。

  2.以往成功的案例、成品或样品等能够证明专业技术能力的材料,包括相应制作品或服务的性价比优势说明。

  此类文件请于2020年11月20日16:00之前提交至中国马术协会。

  四、评选流程

  (一)申报单位条件审核

  协会收到申请报名材料后,将对所有申报单位资质进行审核、评估,筛选出符合条件的单位。符合条件的单位将收到中国马术协会关于参加竞争性谈判的通知。不符合条件的单位将不会另行通知。

  (二)合作单位的选择

  如果本次招标活动无单位申报或申报单位均不符合本公告第三条规定的条件和要求,则本次招选失败。本项目不接受联合体报价,不允许转包。如果符合条件的申报单位超过一家,则我协会将组织竞争性谈判,通过竞争性谈判选择合作单位。

  (三)合作单位公示

  协会将对评选出的合作单位在官方网站进行公示,公示期为5个工作日,公示内容如下:

  1、招选名称;

  2、符合招选要求的单位名称。

  六、签订合作协议

  协会与选中的合作单位商定合作有关事宜,约定双方的权利与义务,签订合作协议。

  七、申报材料递交方式

  申报材料同时提交电子版及纸质版,且版本内容一致。递交方式如下:

  纸质版(寄)送至:北京市东城区天坛东路74号天坛体育文化中心508室 中国马术协会

  电子版文件发送至中国马术协会邮箱chinese_cea@163.com。

  八、未尽事宜,请联系中国马术协会

  联系人:

  商务部 陈九庆 010-87181895

  会员部 沈业挺 010-87181890

  中国马术协会

  2020年11月9日