站内搜索
互动论坛讨论区
 

首页 >> 会员专栏

会员丨菲利普马术课堂推行中、德双基地集训
2019-08-23 17:31:00 中国马术协会官方网站

  北京菲利普国际体育发展有限公司是中国马术协会2019年度团体会员,在国内推行菲利普马术课堂,以德国健全的马术培训体系、顶级的行业教练团队、完善的训练基地为依托,通过国内+德国双基地集训教学,开展骑手培训和马匹调教服务。

  菲利普马术课堂的德国培训基地为课堂主教练菲利普.鲍姆加特(Philipp Baumgart)先生的家族马场,位于骑士之城费尔登,该市自13世纪就成为欧洲著名的马匹重镇。Bamgart家族在汉诺威马种协会具有举足轻重的地位。主教练菲利普.鲍姆伽特是德国顶级专业调马师,德国马术领域内核心领军人物。2008年北京奥运舞步骑手刘丽娜曾在此学习、训练。

  菲利普马术课堂的北京培训集训基地位于顺义,于2018年9月投入使用。现有专业标准纤维场地3块(1个室内场、2个室外场),草坪场1块,马房26间,同时设有更衣室、会所间、健身房等配套设施。德方在中国长期派驻高水平外教,真正做到了学员在两地能得到完全相同的训练。

  菲利普马术课堂长期推行中、德双基地集训,旨在以高质量的集中深度训练,满足优秀骑手深造的需求。集训骑手将被推荐参加德国赛事,丰富国际参赛经验。骑手程梓凝、刘祐成等,多次参与德国赛事,并在德国青少年国际友谊赛上,同时收获银牌。