站内搜索
互动论坛讨论区
 

首页 >> 新闻中心 >> 国内新闻

中马协党支部开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动
2018-07-17 16:43:00 中国马术协会官方网站

  为贯彻落实我党“不忘初心、牢记使命”的十九大精神,按照国家体育总局直属机关党委的要求,结合纪念建党97周年的重要时间节点,中国马术协会党支部于2018年7月10日,开展了“不忘初心,重温入党志愿书”的主题党日活动。

  主题党日活动由协会党支部书记成庆同志主持,中国马术协会主席张小宁同志、中国马术队领队孙立生同志、竞赛部副部长候天博同志参加了活动。

中国马术协会主席张小宁

  协会主席张小宁同志曾多次强调协会党建工作的重要性,强调坚持党的领导是我们开展一切工作的前提,要求协会全体工作人员树立爱党、爱国、敬业的岗位意识,坚决拥护和认真学习党的方针、政策,积极传播正能量。

  在本次活动中,张小宁同志回顾了自己入党时正是意气风发的大学生,在党的培养和关怀下,成长为一名党的干部,几十年来一直践行着自己当初入党时的誓言。

  他在重温入党志愿书时表示:“一个人的生命是有限的,但是要想给有限的生命赋予无限的意义,使生活充满无穷的乐趣,这就需要我们刻苦磨炼为人民服务的思想,把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去,把我们的才能、智慧、精力统统投入到与时间的竞赛中去,让生命的每分每秒,都用来为人民服务并发出三倍的效用。”

中国马术协会党支部书记成庆

  成庆同志、孙立生同志、候天博同志也分别重温了入党志愿书,对照党章的要求,联系个人的思想和工作实际,畅谈自己的心得体会。大家表示:加入中国共产党是我们毕生的追求,我们愿意在党的组织中积极工作,接受党组织的关怀与帮助,积极投身于改革开放和社会主义现代化建设这场伟大的实践。

中国马术队领队孙立生

竞赛部副部长候天博

  在鲜红的党旗下,参加本次活动的全体党员同志佩戴党徽,由成庆书记领诵,大家庄严宣誓。

  通过本次主题党日活动,中马协的党员同志们重温了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,大家纷纷表示,牢记共产党员的政治责任和历史使命,时刻保持共产党员的先进性和纯洁性,以更加饱满的热情积极投身工作,于工作实践中切实发挥共产党员的先锋模范作用。