站内搜索
互动论坛讨论区
 

首页 >> 新闻中心 >> 国内新闻

中国马术三项赛队 吹响奥运资格集结号
2019-03-02 11:50:00 中国马术协会官方网站

  中国马术三项赛队冲击奥运资格达标赛,首日传来喜讯:全部人马顺利晋级下一阶段越野赛!

  2019年2月28日至2019年3月3日在葡萄牙·里斯本举行的Barroca D’AlvaFEI三项赛是欧洲2019赛季首战FEI星级赛事,也是首场奥运资格赛的能力达标赛。其中,CCI2*-S共57队人马组合报名参赛,CCI3*-S共42对人马组合报名参赛。

  整装集结 齐心迎战

  马术国家队领队胡彪、副领队贾大鹏奔赴现场,带领冲锋!中国马术三项赛队全部人马整装集结,派出梁锐基、乔仑巴特、边巴次仁、格桑平措、孙华东和包应凤等六名队员(每人携两匹马参赛)迎战!队员华天日前已获得能力达标,也到场观战助阵!

  目标坚定 斗志高昂

  中国队领队胡彪介绍说,队伍要坚决落实协会张小宁主席把奥运备战工作做细做实的总要求,鼓足勇气,体现豪气,打好比赛,我们有信心,必须完成奥运资格赛满额参赛的艰巨任务!

  中国马术队奥运备战目标分三步:1.能力达标-2.资格赛-3.东京奥运!今天,中国马术三项赛队顺利迈出第一步,可喜可贺!让我们期待前线再传佳音!