站内搜索
互动论坛讨论区
 

首页 >> 新闻中心 >> 国内新闻

张小宁会见法国欧洲展览集团首席执行官巴里萨一行
2019-04-30 17:35:00 中国马术协会官方网站

  2019年4月30日,中国马术协会主席张小宁在国家体育总局会见了来访交流的法国未来与创新基金会理事、法国欧洲展览集团首席执行官巴里萨一行。

  张小宁主席向来宾介绍了中国马术协会的发展现状,重点介绍了含训练体系、竞赛体系、人才培养体系、会员发展体系、商业开发等五大体系建设的情况。巴里萨先生向张小宁主席介绍了法国未来与创新基金会和法国欧洲展览集团的情况。双方就中国马术队备战2024年巴黎奥运会和如何解决中国马术队员长期在欧洲备战的签证问题进行了友好讨论,并探讨未来通过在中国举办专业马展等形式,共同促进中法马术行业的交流。

  中国马术协会秘书长钟国伟、法国欧洲展览集团中国区负责人谭雪梅、中国马术队副领队贾大鹏、中国马术协会商务部副部长陈九庆等陪同会见。